Поверь мне, это уже где-то было... Может, я прочла твой фанф на досуге, м? (с)
`ID.Fanfiction
Ваша реклама vol 0.1
Сообщений 281 страница 300 из 454
Поделиться28124-11-2011 13:47
Поделиться28324-11-2011 14:06
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=622&p=27#p49431
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
Поделиться28624-11-2011 15:33
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | new: литературная акция
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РОН УИЗЛИ, а также ПС И ОФ!
Поделиться28824-11-2011 19:59
Тыкай на картинку.
Они удивляются, почему Вы все еще не с нами! Собираем вещи и об стену xD
Нашему форуму срочно нужны Рональд Уизли, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблдор, Рубеус Хагрид и многие-многие другие. На эти персонажи действует АКЦИЯ. Так же нужны члены ОФ и ПС.
Мы ждем только тебя! Попробуй изменить судьбу магического мира! Возможно, именно твой шаг в корне изменит всю историю!
Наш сюжет написан по пятой книге «Гарри Поттер и Орден Феникса», но мы уклоняемся от канона.
Поделиться28925-11-2011 00:52
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться29125-11-2011 15:15
http://latina.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … ;p=20#p811
О Боже, что ты тут делаешь?! - она воскликнула лежащему рядом с ней парню - Где я?! Что вообще происходит? - Мелис не помнила что происходило вчера, и где она сейчас, и с трудом вспомнила собственное имя, если бы она пила, то можно было припустить что вчера она перепила, но при всех условиях она противница алкоголя...
Парень проснулся, и немного отскочил от нее, он тоже был в шоке от всего происходящего, это было не совпадение...
Что же все таки случилось...
Сюжет | Акции | Важное
Поделиться29425-11-2011 15:43
© tumblr
Я обещаю, что спрячу Дары Смерти.
Я обещаю, что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил
Поделиться29525-11-2011 15:45
Рады пригласить в совсем новую ролевую Harry Potter and the Goblet of Fire. Role Game. New vision!
Игра идет по 4 части легендарной книги!
Впереди новый учебный год, новые приключения..А главное Турнир Трех Волшебников, Святочный бал и много интересных событий.
Игра только-только открыта, поэтому один из плюсов - Вы сразу вольетесь в сюжет, будете в курсе всех событий, Вы будете с самого начала истории!
Играем по канону, но можно отыгрывать множество своих дополнений, своих видений историй и отношений.
Большой выбор ролей, лояльная администрация ждет Вас на нашей ролевой!
Срочно нужны:
• Гарри Поттер
• Виктор Крам
• Седрик Диггори
• Фред Уизли
• Джордж Уизли
• Оливер Вуд
• Барти Крауч-Мл.
Примем этих персонажей без анкеты, лишь по пробному посту на любую тему!